今天是: 欢迎访问新疆考试网官网!

        当前位置: 新疆考试网 > 主任之窗 >

        内蒙古艺术学院关于预防与处理学术不端行为实施细则(试行)

        时间:2018-12-14 21:12:52   来源:新疆考试网     字号:    点击数:140 次

          此外,在出席为参观世博期间和中国副总理颂吉大力推广泰国旅游业。泰国最近推出的中国游客落地签证费政策豁免,颂我特地拍摄记录短片,在中国的邀请,中国游客:“我是副总理颂吉,泰国人热忱欢迎您和您的家人前往泰国,泰国家庭。“泰国也坐一坐双十一,在泰国淘宝卖旅游。

          答:中国政府高度重视防震减灾工作的高度重视,公布了“中华人民共和国中国防震减灾法”,由中国第八届中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会1997年12月29日,是三月1,1998年以来的实施。这是我们对防震减灾工作的第一部法律,是我国对各种行之有效的规章制度十年防震减灾工作的经验和高度概括的法律。它的制定,发布,执行,规定了社会主义市场经济体制的条件下进行防震减灾工作提供了法律保障,标志着中国防震减灾已进入法制化的新阶段。

        内蒙古艺术学院关于预防与处理学术不端行为实施细则(试行)
          

          第一条 为规范学术行为,维护学术诚信,促进学术研究的健康发展,依据教育部《高等学校预防与处理学术不端行为办法》(中华人民共和国教育部令第40号)和自治区教育厅关于贯彻执行该办法的要求,结合我院实际,制定本实施细则。

          第二条 本实施细则适用于内蒙古艺术学院所有教职工、学生,以及以内蒙古艺术学院名义从事科学研究及相关活动的所有人员(以下简称“教学科研人员”)。

          第三条 预防与处理学术不端行为坚持预防为主、教育与惩戒结合的原则。

          第四条 学院是学术不端行为预防与处理的主体。学院将建设集教育、预防、监督、惩治于一体的学术诚信体系,建立由主要负责人领导的学风建设工作机制,明确职责分工。

          第五条 学院教授委员会是认定学术不端行为的最高学术评判机构,负责指导、监督、检查学术规范行为,推进学术道德和学风建设,组织对学术不端行为进行独立调查和评判。

          第六条 学院教授委员会下设学术规范监察办公室,负责受理社会组织、个人对本院教学科研人员学术不端行为的举报,受教授委员会的委托组织调查组对学术不端行为进行调查,并向教授委员会提供明确的调查和认定结果建议。学术规范监察办公室设在教务科研处。

          第七条 对学术不端行为的举报,一般应当以书面方式实名提出,并符合下列条件:

          以匿名方式举报,但事实清楚、证据充分或者线索明确的,学术规范监察办公室视情况予以受理。

          第八条 受理举报后,学术规范监察办公室就举报内容的合理性、调查的可能性等进行初步审查,向教授委员会汇报审查情况,由教授委员会在15个工作日内决定是否启动正式调查程序。决定不启动正式调查的,须告知举报人。举报人如有新的证据,可以提出异议,异议成立的,应进入正式调查。

          第九条 决定正式开展调查后,学术规范监察办公室负责组建临时调查组,调查组应当不少于3人,必要时应当包括学院纪检、监察机构指派的工作人员,可以邀请同行专家参与调查或者以咨询等方式提供学术判断。

          第十条 调查组的组成人员与举报人或者被举报人有合作研究、亲属或者导师学生等直接利害关系的须回避。

          第十一条 调查通过查询资料、现场查看、实验检验、询问证人、询问举报人和被举报人等方式进行。调查组认为有必要的,可以委托无利害关系的专家或者第三方专业机构就有关事项进行独立调查或者验证。

          第十二条 调查组在调查过程中,要认真听取被举报人的陈述、申辩,对有关事实、理由和证据进行核实;认为必要的,可以采取听证方式。

          第十三条 调查组要在30个工作日内查清事实并形成调查报告,提出事实认定建议,由学术规范监察办公室提交学院教授委员会。有特殊情况的,可向教授委员会申请延长调查时间。调查报告包括学术不端行为责任人的确认、调查过程、事实认定及理由、调查结论等。学术不端行为由多人集体做出的,调查报告中要区别各责任人在行为中所发挥的作用。

          第十四条 教授委员会在接到学术规范监察办公室提交的调查报告后,一般在7个工作日内召开学院教授委员会会议,对调查报告的事实认定建议进行审议,必要时可听取调查组的汇报,形成事实认定意见。院长办公会议根据教授委员会提出的事实认定意见,对学术不端行为人做出处罚决定。

          第十五条 经调查,确认被举报人在科学研究及相关活动中有下列行为之一的,认定为构成学术不端行为:

          (三)伪造科研数据、资料、文献、注释,或者捏造事实、编造虚假研究成果;

          (四)未参加研究或创作而在研究成果、创作作品上署名,未经他人许可而不当使用他人署名,虚构合作者共同署名,或者多人共同完成研究而在成果中未注明他人工作、贡献;

          (五)在申报课题、成果、奖励和职务评审评定、申请学位等过程中提供虚假学术信息;伪造专家鉴定、证书及其他学术能力证明材料;在学术成果统计和申报中,虚报、假报、重报自己的成果;

          (八)其他违背公认的学术规范或者教育主管部门、学院制定的规则,属于学术不端的行为。

          第十六条 有学术不端行为且有下列情形之一的,应当认定为情节严重:

          第十七条 学院根据教授委员会的认定结论和处理建议,结合行为性质和情节轻重,依职权和规定程序对学术不端行为责任人作出如下处理:

          (三)终止或者撤销相关的科研项目,撤销学术奖励、荣誉称号,并在一定期限内取消申请资格;

          认定为学术不端行为且情节严重的,对责任人给予第(四)项或第(五)项规定的处理。对有学术不端行为的外聘人员、进修教师等以学院名义从事学术活动的人员,根据情节轻重给予批评教育、撤销奖励、解除合作关系等处理。

          第十八条 学生有学术不端行为的,按照学生管理的相关规定,给予相应的学籍处分;学术不端行为与获得学位有直接关联的,根据情节严重程度,分别给予下列处分或处理:

          研究生完成学位论文有学术不端行为的,根据情节严重程度对该研究生的指导教师分别给予通报批评、暂停研究生指导教师资格、取消研究生指导教师资格等处分或处理。

          第十九条 对学术不端行为作出处理决定,要制作处理决定书,载明以下内容:

          第二十条 处理决定书自送达当事人之日起生效。当事人拒绝签收或无法送达的,学院在学风建设专栏上公告处理决定书,公告期为7日,公告期届满视为送达。

          第二十一条 经调查认定,不构成学术不端行为的,根据被举报人申请,学院将通过一定方式为其消除影响、恢复名誉等。

          调查处理过程中,发现举报人存在捏造事实、诬告陷害等行为的,认定为恶意举报。对于恶意举报人,属于本单位人员的,学院将按照有关规定给予处理;不属于本单位人员的,将通报其所在单位,并提出处理建议。

          第二十二条 参与举报受理、调查和处理的人员违反保密等规定,造成不良影响的,按照有关规定给予处分或其他处理。

          第二十三条 当事人对处理决定不服的,可以在收到处理决定后30日内,以书面形式向学院教授委员会提出异议或申诉。

          学院教授委员会组织讨论,并于15个工作日内作出是否复核的决定。决定复核的,学院教授委员会另行组织调查组进行调查,决定不予复核的,书面通知异议人或申诉人。

          第二十四条 异议人或申诉人对复核决定不服,仍以同一事实和理由提出异议的,不予受理。学院教授委员会作出最终裁决。

          第二十五条 学院按年度在学院学风建设专栏上发布学风建设工作报告,并向社会公开,接受社会监督。

          内蒙古艺术学院关于预防与处理学术不端行为实施细则(试行).

          四十多年的改革开放,中国的高等教育已经改变了天翻地覆。从时间节点,因为创造了“第一代”大学生的重新开放,已成为见证者和参与者的历史变迁,反映他们高等教育的显著特征,并深深铭刻在我们的基因在整个过程中本科人才培养。即使在今天,四十年后,审查和解决这一历史,不难发现,我们的本科教育或多或少地保持不同的“第一代功能,”但这些功能或范围的本科教育中的专业设置重或轻的渗透和教学系统,教学管理,课堂教学,教学评价,学生就业。2018年10月,教育部下发了“关于加快推进教育的高层次部的建设,提高本科教育和人才培养能力的意见”等文件,我们决定实施“六卓越顶尖的”计划2.0。该计划确定了“六大显着顶尖的”计划2。的总体思路,目标和要求,改革举措的关键任务0。作为一项政策,我们提出的计划,不仅体现在本科教育“关注”,在政府的变化,但也说明了本科教育的明显1现实。0特点。因此,为了澄清本科教育的现行做法属于1.2版本0.0版的有效执行计划是非常重要的。

          全球气候变化将对人类生存和国家发展的严重挑战,是一项紧迫而现实的威胁。从中国政府为促进人类社会的命运的建设,推动全国和世界人民的福祉,始终高度重视应对气候变化问题。

          在初始阶段,江都民营企业“走出去”,更通过“借船出海”的办法,由中央企业或技术,资本,大集团的实力,挂靠在参与分工与合作的国际分工。近年来,越来越多的民营企业江都转型计划,利用海外业务经验和独特的技术优势,“船出海”和“帆船之逐步实现出海。“。

          11月19日,就在国事访问的菲律宾共和国,菲律宾总统习近平前夕“菲律宾星报”,“马尼拉公报”,“每日论坛报”题为“共同开辟新的未来中菲关系”的署名文章。文章如下:

          1. 欢迎您的访问sunbet,门下的sunbet官网吸取行业内的各方面先进经验.sunbet下载承诺诚信经营,服务到位! 申搏Sunbet官网是2018年无数网民娱乐爱好者的首选平台,官方唯一直营网站,人气火爆,优惠不断,信誉第一,老品。

            关键词:新疆考试网  www.cx189.net  诚信在线企业邮局  诚信在线娱乐

            版权所有 :新疆考试网     未经书面授权禁止使用

            电话:15899334693 地址:新疆阿克苏地区库车县经济技术开发区龟兹电商产业园 --新疆考试网---库车火花网络科技有限公司

            Copyright © 1997-2018 by http://xj77.cn/ all rights reserved 备案号:新ICP备15000406号

            欢迎登录新疆考试网网站 您是本站的第1914005位访客